МКОУ Болчаровская СОШ
с. Болчары
  • «Усиление мер безопасности обучающихся в связи с аномально теплой погодой на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

    Во исполнении приказа №57 УО Администрации Кондинского района от 30.01.2025 года «Усиление мер безопасности обучающихся в связи с аномально теплой погодой на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».
    11 февраля вторник
    «Усиление мер безопасности обучающихся в связи с аномально теплой погодой на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».
    В МКОУ Болчаровская СОШ, выполнены следующие мероприятия:
    1. Очистка кровли и дорожек:
    - проведена своевременная очистка ледяных наростов и снега с кровли здания образовательной организации.
    - назначены ответственные лица, которые приступили к регулярному обслуживанию территории и мониторингу состояния кровли.
    2. Назначение ответственных лиц:
    - в образовательной организации назначены лица, ответственные за техническое обслуживание зданий и территории, что обеспечит дополнительный уровень контроля за безопасностью.
    3. Проведение бесед:
    - с воспитанниками, обучающимися и родителями проведены профилактические беседы, разработаны и вручены памятки
    - основное внимание уделено правилам безопасного поведения возле водоемов и при посещении лесных массивов, а также опасностям, связанных с изменением погодных условий.
    4. Актуализация информационного материала:
    - обновлены и размещены наглядные материалы в образовательных учреждениях, содержащие актуальные рекомендации по безопасности.
    - информация о безопасности также размещена на официальном сайте образовательной организации для более широкого охвата и доступности.
    Все мероприятия, предписанные приказом, успешно выполнены. Информация о правилах безопасности донесена до всех участников образовательного процесса. 
    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie