МКОУ Болчаровская СОШ
с. Болчары
  • Калашникова Екатерина Анатольевна

    Педагогический работник

    Калашникова Екатерина Анатольевна

    Калашникова Екатерина Анатольевна

    Педагогический работник

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Уровень образования: среднее-профессиональное образование

     Образовательное учреждение: АУПО Ханты - Мансийского автономного округа - Югры "Ханты - Мансийский технолого - педагогический колледж"

    Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: дошкольное

    Квалификация: Воспитатель детей дошкольного возраста

    Дата получения квалификации: 21.09.2016

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    27.11.2023 "Современные педагогические технологии и использование цифрового образовательного контента в работе воспитателя детского сада, как удобный инструмент подбора материала для занятий с детьми и взаимодействие с родителями" в объёме 216 часов

    27.11.2023 " Компетенция воспитателя ДОО 2023-2024: проектирование образовательной среды и планирование образовательного процесса для успешной реализации ФОП ДО на всех этапах дошкольного детства" в объёме 144 часов

    20.11.2024 КПК "Особенности организации образовательно-воспитательного процесса в группах детей раннего возраста в условиях ФОП ДО" в объёме 72 часов

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Общий стаж — 27 лет

    Стаж по специальности — 2 года

    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

    ФОП ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie